martes, 26 de septiembre de 2017

Rissotto cremoso a la milanesa


Ingredientes:
*Arroz perlado de grano corto (1 taza)
*Caldo de verduras (4 tazas)
*Azafrán (1 cucharada de café)
*Cebolla (1 )
*Ajo (1 diente)
*sal a gusto
*Vino blanco seco (1 vaso)
*Aceite de Oliva
*Esparragos (un manojo verde)
*Manteca (1 cuchara grande)
*Pimienta molida
*Queso Parmesano rallado

Preparación:
Lavar el arroz en un colador,calentar la mitad del caldo y hechar el arroz,retirar del fuego y reservar.
Desleir el azafrán en el vino blanco caliente y añadir a la cacerola.
Por separado,calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla finamente picada y el ajo.
Agregar al arroz y cocer durante 2 o 3 minutos,mezclar.
Poner a cocer el arroz a fuego lento, añadiendo el resto del caldo caliente y revolver hasta que
el arroz este a punto (15 a 2o minutos)
Añadir los Esparragos cocidos al dente y la mitad del queso rallado, agregar sal y pimienta al gusto.
Echar la manteca y volver al fuego sólo para calentar. Servir en los platos y agregar queso parmesano por arriba.

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