jueves, 5 de abril de 2018

Sándwich de verduras asadas con queso Brie y salsa de mostaza

Ingredientes
Pan de molde multicereales, 3 rebanadas
Berenjena, 5 ó 6 rodajas finas
Calabacín, 6 rodajas finas
Zanahoria asada, 1 (*)
Pimiento verde, ½
Pimiento rojo, ¼
Tomate fresco, 2 ó 3 rodajas
Queso Brie, dos lonchas
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de miel y mostaza:
Mayonesa, 1 cucharada
Mostaza, 1 cucharadita
Miel, 1 cucharada

Preparación:
1. Engrasamos una plancha o sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y la ponemos a calentar a fuego alto (9/12). Cuando esté caliente asamos las verduras por ambas caras hasta que estén doradas. Los pimientos tardan un poco más, por eso yo lo que hago es ir apartando hacia el borde de la sartén las que ya están hechas para que se mantengan calientes mientras se terminan de hacer el resto. Cuando estén listas salpimentamos.
2. Mientras tanto preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes y lavamos y cortamos las rodajas de tomate.
3. Cuando las verduras estén listas, tostamos las rebanadas de pan y montamos el sándwich de verduras asadas con queso Brie:
Pan tostado untado con un poco de salsa de mostaza y miel.
Berenjena asada.
Pimiento rojo asado.
Queso Brie.
Zanahoria asada.
Pan tostado.
Cebolleta y pimiento verde asados.
Tomate fresco.
Calabacín asado.
Salsa de mostaza y miel.
Pan tostado.
(todorecetas.es)

No hay comentarios: