lunes, 3 de diciembre de 2018

Zapallitos a la parmesana

INGREDIENTES 1kg. de zapallitos (zucchini, calabacín) 1/4 taza de aceite Sal y pimienta 300 gramos queso mozzarella o muzzarella 5 huevos 1/2 taza de leche ( 125cc. ) 1 cucharada al ras de almidón de maíz ( fécula, chuño ) 5 cucharadas de queso rallado

PREPARACION Lavar los zapallitos o zucchini y cortarlos en rodajas. Poner en una cacerola el aceite Llevar al fuego y una vez caliente agregar los zapallitos. Revolver bien y dejar cocinar a fuego medio hasta que estén apenas tiernos. Mezclar cada tanto. Una vez cocidos, condimentar a gusto. Armado. Enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de budín ingés. Cubrir el fondo con una capa de zapallitos. Espolvorear con queso mozzarella rallado grueso. Cubrir nuevamente con zapallitos y luego con queso. Continuar así hasta terminar. La última capa va con zapallitos. Aparte, semibatir los huevos. Agregar la leche donde se disolvió el almidón de maíz y el queso rallado. Verter sobre los zapallitos y llevar a horno moderado 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que la preparación esté más firme y dorada. (solovegetales.com)

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