viernes, 11 de octubre de 2019

Pan de calabacín con queso parmesano

Ingredientes para tu pan de calabacín:
3 tazas de harina de trigo (puede ser integral)
2 huevos
1 taza de calabacín
4 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla derretida
Perejil
3 cucharadas queso parmesano rallado

Preparación de tu pan de calabacín:
Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la pimienta.
Aparte, rallar el calabacín, picar finamente los ajos y el perejil, y echarlos en el bol. Combinar todo.
En un envase hondo, batir bien los huevos y agregar luego la leche y la mantequilla.
Unir las dos mezclas y amasar, hasta conseguir una pasta homogénea.
Untar con mantequilla un molde rectangular para hornear e introducir en este la masa.
Espolvorear con el queso parmesano rallado.
Hornear por aproximadamente 45 minutos o hasta que el pan esté dorado.
Esperar a que esté tibio para consumirlo.
Informe21

No hay comentarios: