lunes, 13 de julio de 2020

bizcocho de limón sin huevos ni leche

Ingredientes:
•  2 tazas de harina para postres
•  3 cucharaditas de polvo de hornear
•  ½ taza de azúcar (100 gramos)
•  ½ taza de aceite
•  1½ tazas de agua
•  ½ cucharadita de ralladura de limón

Preparación:
• Coloca los utensilios y los ingredientes, en sus justas medidas y listos para ser utilizados. Dispón por un lado los ingredientes secos y por otro los húmedos. Para iniciar esta receta de bizcocho vegano esponjoso, lo primero que debes hacer es preparar tu mesa de trabajo. Asimismo, prepara un molde, engrasa su interior con un poco de aceite y precalienta el horno a 180-190 ºC.
• Tamiza los ingredientes secos dentro de un bol para la preparación del bizcocho casero. Remueve muy bien hasta incorporar todos los elementos.
• En otro recipiente, vierte los ingrediente húmedos y mezcla hasta que se integren por completo.
• Vierte sobre el bol que contiene los ingredientes secos, poco a poco, la mezcla de ingredientes húmedos. Integra muy bien, hasta crear una mezcla homogénea para el postre vegano.
• Agrega a la mezcla la ralladura de limón y continúa mezclando.
• Deposita la masa del bizcocho vegano de limón en el molde que reservaste. Hornea a 180 ºC con calor arriba y abajo durante 45 minutos. Pincha con un palillo o cuchillo, si este sale seco está listo y si no, sigue horneando. ¡Ideal para la merienda! mui

No hay comentarios: