jueves, 26 de mayo de 2022

Espagueti al horno

 

 


 

Ingredientes

  • 250 gramos de Espagueti
  • Agua
  • 150 gramos de proteina de soja gruesa
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • 2 tazas de Puré de tomate
  • 2 cucharadas de Albahaca fresca
  • 1 cucharadita de Orégano seco
  • Sal y Pimienta
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 150 gramos de Queso de cabra
  • 100 gramos de Queso parmesano
  • 150 gramos de Queso cheddar

Comienza cociendo tus espaguetis en agua hirviendo durante 9 o 10 minutos, hasta que estén al dente, escurre el agua y reserva. Por otro lado agrega la proteina de soja previamente hervida (25´) en agua y gustos. En el mismo sartén fríe la cebolla y el ajo finamente picados, cuándo estén dorados agrega el puré de tomate junto con la albahaca picada y el orégano seco, sazona con sal y pimienta y deja que todos los sabores incorporan.

No hay comentarios: