jueves, 28 de julio de 2022

arroz integral con piña y coco

 

 


 

Ingredientes

  • 1 taza de arroz integral
  • 50 g de almendras fileteadas
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 2 1/2 tazas de agua caliente
  • 1 pizca de sal
  • 5 rebanadas de piña en cuadros
  • 1/2 coco fresco, partido y fileteado

Preparación

  1. Enjuagar el arroz y dejarlo remojando por 30 minutos.
  2. Mientras tanto saltear las almendras en una sartén hasta que se doren. Reservar aparte.
  3. Escurrir el arroz. Colocarlo en una sartén con el aceite de coco hasta que se dore ligeramente. Añadir el agua y, cuando empiece a hervir, agregar la sal. Tapar la cacerola y reducir el fuego. Continuar la cocción hasta que el agua se consuma.
  4. Servir el arroz en tazones, agrega la piña, el coco y las almendras.

Ecoportal.net

No hay comentarios: