miércoles, 3 de mayo de 2023

Avena estilo pastelito con relleno de fresa y chocolate

 


 

 

Ingredientes 

  • 1/2 tza de avena en hojuelas 
  • 1 cdita de chía 
  • 1 cdita de vainilla 
  • 1 cdita de endulzante al gusto 
  • 1/2 tza de leche vegetal
  • 1 cda de yogurt griego sin azúcar 
  • 1 cda de mermelada de fresa sin azúcar
  • Chocolate oscuro 100% de cacao (el necesario) 
  • Granillo de chocolate (opcional, al gusto)

Preparación 

  1. Mezclaremos en un bowl la avena, la Chía, la vainilla, el endulzante y la leche vegetal perfectamente.
  2. Llevaremos al refrigerador por toda la noche.
  3. Al día siguiente agregaremos el yogur y la mermelada.  
  4. Removemos perfectamente 
  5. Colocamos el chocolate, previamente derretido, y esparcimos perfectamente.
  6. Agregamos el Granillo si así lo deseas.
  7. Llevamos al refrigerador a congelar el chocolate y listo.   gastrolab

 

No hay comentarios: