Ingredientes para 4 personas:
- Cocemos los guisantes y las alubias verdes. Para ello ponemos a
cocer abundante agua en una ollita y le echamos una pizca de sal. Cuando
esté en ebullición, echamos ambos ingrediente y dejamos cocer 10
minutos. Pasado el tiempo, los escurrimos del agua y dejamos reposar
- Mientras tanto, continuamos con la elaboración de nuestro pastel de
verduras al horno. Ponemos un chorrito de aceite a calentar a fuego
suave. Añadimos primero la zanahoria cortada en tacos. Ponemos una pizca
de sal y dejamos cocinar 5 minutos, mientras removemos con una cuchara.
- Pasado el tiempo añadimos la cebolla y el pimiento rojo también en
tacos. Añadimos esta verdura más tarde porque la zanahoria es bastante
más dura. Salpimentamos y cocinamos unos 10 minutos más, mientras
removemos de vez en cuando.
- Hecho todo esto, ponemos los huevos en un bol. Añadimos su parte de
sal y pimienta y batimos. Después añadimos la nata para cocinar y
mezclamos con los huevos. Hecho esto, añadimos todas las verduras, que
ya no estarán demasiado calientes, para que no cuajen el huevo y
volvemos a mezclar nuevamente
- Ponemos esta mezcla de nuestro pastel de verduras al horno en un
molde. Uno con el que hagas tus bizcochos será suficiente. Si es de
silicona mejor. Si es metálico también te valdrá pero no olvides untarlo
de aceite para que no se pegue después
- Finalmente metemos en el horno previamente calentado a 160ºC.
Dejamos cocinar aquí unos 45 minutos, hasta que puedas meter un cuchillo
y éste salga limpio. (cocinacasarayfacil)
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