jueves, 10 de mayo de 2012

Pastel Vegetariano



Ingredientes (para preparar 6 porciones): 2 y ½ tazas de polenta, 6 tazas de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite, 250g de chauchas cocidas, 3 cebollitas cortadas en gajos, 2 zanahorias cortadas en rodajas, 2 zapallitos cortados en gajos, 150g de queso fresco, sal y perejil picado.

Preparación: Dorar las cebollas en aceite, retirar y reservar, dorar en la misma cacerola o sartén las zanahorias y los zapallitos hasta que cambien de color, agregar las chauchas y el caldo y cocinar hasta que estén tiernas. Preparar la polenta según las instrucciones del envase con las 4 tazas de caldo, distribuir la mitad en 6 fuentecillas de horno individuales, cubrir con las verduras y terminar con una porción de polenta, sobre la polenta colocar tiritas de queso fresco y gratinar en el horno fuerte hasta que el queso este derretido y la polenta caliente, servir espolvoreando con el perejil.

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