miércoles, 28 de noviembre de 2012

Masitas de coco, avena y nueces:

Ingredientes: (Rinde para 18 porciones). 4 huevos, preferentemente orgánicos. 6 cucharadas colmadas de azúcar integral. 1 cucharadita de esencia natural de vainilla. 1 cucharadita al ras de canela en polvo. 1 cucharadita al ras de bicarbonato de sodio en polvo (si no es para consumir enseguida y para guardar). 100 gramos de coco rallado. 100 gramos de nueces picadas. 250 gramos de avena en copos. Preparación: Batir los huevos hasta blanquear. Agregar el azúcar, la esencia de vainilla, la canela y el bicarbonato. Seguir batiendo hasta integrar bien. Incorporar el coco, las nueces y, por último, la avena, de a poco, mezclando bien la preparación hasta que absorba la humedad. Colocar porciones a gusto en una placa forrada preferentemente con un papel manteca aceitado y enharinado. Finalmente, cocinar a horno de temperatura baja hasta que las masitas estén doraditas. Una vez frías y si no se van a consumir enseguida, guardarlas en latas. ¡Bon apetite!

No hay comentarios: