jueves, 30 de mayo de 2013

Pan relleno de Albahaca y Queso

Ingredientes: Para la masa: Harina - 500 gr. Levadura seca o fresca - 6 gr. (seca) o 18 gr. (fresca) Sal - 1 1/2 cdta. Aceite de oliva - 6 cdas. Agua tibia - 340 ml Oregáno - 1 cda. Ajo picado - 1 diente Pimentón - 1 cda. Para el relleno: Queso mozzarella o cheddar - 170 gr. Champiñones fileteados - 60 gr. Pimientos asados y picados - 1 pza. Aceitunas picadas sin hueso - 30 gr. Albahaca - 10 gr. Pimienta negra - 1 cdta. Instrucciones: 1. Mezcla  3 cucharadas de aceite de oliva con el orégano y el ajo picado. Resérvalo 2. Dispón en una fuente la harina, las 3 cdas de aceite, la sal y la levadura, agrega poco a poco el agua hasta integrar todos los ingredientes. 3. Amasa por alrededor de 10 minutos, coloca tu masa en un recipiente y tápala con un paño húmedo o papel film, dejamos reposar por alrededor de una 1 hora o hasta que doble su volumen. 4. Extiende sobre una superficie lisa y enharinada. Utiliza tu rodillo para levantarla de la superficie y colócala en una charola previamente engrasada (con aceite) o con papel encerado. 5. Coloca en el centro los ingredientes del relleno, el queso y después agrega los demás ingredientes, esparce la pimienta al final. 6. Corta las orillas de tu masa de forma diagonal de alrededor de 2 cm de ancho y trénzala tápala y déjala reposar 10 minutos. 7. Barniza con tu mezcla de aceite con orégano y ajo, espolvorea con pimentón 8. Hornea por 20 minutos o hasta que este dorada y firme a 200 °C.

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