martes, 24 de diciembre de 2013

Calabacines rellenos

Ingredientes (2 p.): 2 calabacines 2 acelgas 2 zanahorias 1 cebolla 1/4 de pimiento rojo 2 pimientos verdes 4 cucharadas de granos de maíz 1 diente de ajo 40 ml de salsa de tomate agua aceite de oliva sal pimienta perejil picado flores de cebollino Elaboración de la receta de calabacines rellenos: Pela los calabacines, dales forma de rectángulo y haz en cada uno 9 agujeros con ayuda de un sacabolas. Sazona los calabacines, mójalos con un chorrito de aceite y cocínalos a la plancha por ambos lados durante unos segundos. Asa a la plancha también las bolas de pulpa. Haz tres tipos de rellenos: Para el primer relleno, corta la zanahoria en rodajas y saltéalas en un cazo con un chorrito de aceite durante un par de minutos. Vierte un chorrito de agua y deja cocer. Tritura y reserva el puré en un bol con un chorrito de aceite y sal. Para el segundo relleno, pica los pimientos verdes y ponlos en un bol con el ajo picado, un chorrito de aceite y perejil picado. Reserva. Para el tercer relleno, calienta la salsa de tomate durante 1 minuto en el microondas. Corta la cebolla en juliana y ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega el pimiento rojo picado. Añade el maíz y las acelgas picadas. Reserva. Sirve los calabacines en un plato y rellena tres agujeros con el primer relleno; otros tres, con el segundo relleno y otros tres con el tercero. Coloca encima de cada calabacín parte del salteado. Acompaña con el resto de los tres rellenos y las bolitas de calabacín. Decora con hojas y flores de cebollino. (tomado de hogarutil.com)

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