jueves, 5 de diciembre de 2013

Hamburguesas vegetarianas

Ingredientes: 150 g de arvejas 120 g de garbanzos cocidos 100 g de pan rallado 1 huevo 1 tomate 1 zanahoria 1 cebolla mediana ½ calabacín 1 cucharada de aceite de girasol Pimienta y sal, cantidad necesaria Preparación: Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán seis porciones. Primero, cortar la cebolla en cubos para cocinarla en una sartén antiadherente con un poco de agua hasta que quede tierna. Por otro lado, rallar la zanahoria y el calabacín; añadir estos dos ingredientes, más las arvejas, en la preparación anterior y dejar cocinar por aproximadamente dos minutos. Posteriormente, cortar el tomate en cubos, agregarlo a la mezcla y bajar el fuego. Se debe tapar y cocinar hasta que los vegetales se encuentren tiernos. En ese momento, retirar del fuego para incorporar el pan rallado, el huevo crudo, la sal y la pimienta. Al mismo tiempo, procesar los garbanzos para luego añadirlos a la preparación de los vegetales. Se mezclan muy bien todos los ingredientes y se dejan enfriar durante dos horas. Después, dividir en porciones y darles forma de hamburguesas, acondicionarlas en una asadera previamente aceitada y llevarlas a horno caliente durante 20 minutos.

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