martes, 20 de mayo de 2014

Lasaña de Berenjena y tofu

Para 3 porciones. Preparación : 15 min. Cocción : 15 min. Tiempo total : 30 min. Ingredientes: 2 berenjenas 3 - 4 cdas de aceite de oliva 150 gramos de frutos secos mixtos, picados 1 Cda de paprika 300 gramos de tofu, hechos puré sal y pimienta a gusto Instrucciones: Cortar las berenjenas en rodajas finas y freír en el aceite de oliva hasta que se doren ligeramente (3-4 min.) Picar o procesar los frutos secos. Al puré de tofu añadirle los echalots picados y salteados en aceite, paprika, sal y pimienta. Colocar 1 rebanada de berenjena en la parte inferior de una asadera, extender la mezcla de tofu en la parte superior y, a continuación, algunos de los frutos secos. Repetir esta operación y terminar con rodajas de tomate, un poco de tofu y algunos frutos secos. Llevar a un horno precalentado a 200 (C) y hornear por 10 minutos.

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