lunes, 30 de junio de 2014

Mermelada de Kiwi

Ingredientes: Kiwi - 1 kg Azúcar - 3/4 tza. Pectina - 1 cda. Instrucciones: Pelar y cortar en trozos o rebanadas kiwi, para pelarlos utiliza un pelador o un cuchillo filoso Mezclar la pectina con dos cucharadas de azúcar. Colocar en una cacerola junto con el azúcar, calentar hasta que se comience a formar un jarabe y la fruta esté cocida. Triturar con la ayuda de un robot de cocina o con un pasa purés para una consistencia menos líquida. Llevar a ebullición y añadir la pectina, integrar perfectamente y cocinar hasta que la preparación espese. Retirar del fuego colocar en recipientes esterilizados. Recomendaciones de la cocina: Si la preparación no espesa lo suficiente puedes añadir más pectina, recuerda mezclarla antes con un poco de azúcar. Puedes combinar esta mermelada con otras frutas, la mandarina o naranja son algunas opciones. Utiliza la mermelada para muchas preparaciones desde pasteles hasta galletas, combina muy bien con postres a base de queso.(Tomado de biomanantial.com)

No hay comentarios: