martes, 11 de noviembre de 2014

Pasta con habas y guisantes

INGREDIENTES:

250 gr. de pasta fetuccine (cintas)
175 gr. de habas tiernas
150 gr. de guisantes enteros con sus vainas muy frescos
125 gr. de judías verdes o de espárragos verdes finos
30 gr. de mantequilla
Perejil picado al gusto
Eneldo
Cebollino
Sal, Pimienta
PREPARACIÓN:

Cocer ligeramente las habas, los espárragos y las vainas de guisantes por separado. Escurrir las verduras. A las habas se les quita la piel.
Poner en una cazuela la mantequilla y las verduras a calentar a fuego medio.
Poner la pasta en agua (unos 2 litros) ya hirviendo. En pocos minutos debe estar al dente. Escurrir la pasta.
En la cacerola poner la pasta, las verduras calientes con la mantequilla y las hierbas (eneldo, cebollino, perejil...).
Remover y echar la sal y pimienta al gusto. Servir.


No hay comentarios: