lunes, 12 de enero de 2015

ARROZ A LA PIAMONTESA


Ingredientes:
250 grs. De arroz hervido (no demasiado blando)
3 pimientos rojos, pelados y hervidos o asados
Aceite de maiz o girasol (o el que acostumbremos)
1 taza de queso rallado
250 grs. De queso cremoso
100 grs. De aceitunas negras
Pimienta negra molida
Nuez moscada

Preparación:
Colocar en una fuente honda el arroz, un poco de aceite, el queso rallado y abundante pimienta. Unir todo con un tenedor. Aceitar una fuente para horno y esparcir una capa del preparado. Luego cubrir con una parte de los pimientos cortados en tiritas y rodajas finas de queso. Cubrir con otra capa de arroz y repetir la operación anterior. Terminar cubriendo con una capa fina de arroz y aceitunas negras picadas. Espolvorear abundante queso rallado.
Cocinar en el horno unos minutos hasta que el arroz dore y servir acompañado con ensaladas crudas. Se sugiere berro con tomate.

No hay comentarios: