jueves, 26 de mayo de 2016

Receta de queso vegano


Ingredientes:
Nueces de la india o anacardos sin sal - 1 tza.
Levadura de cerveza - 1 cda.
Sal - 1 cdta.
Ajo - 1 diente

Instrucciones:
1. Esta preparación es sumamente fácil y un excelente sustituto para el queso parmesano, lo que tienes que hacer es colocar en un procesador las nueces de la india; las nueces de la india tienen que ser sin sal, pero si no las consigues así y solamente con sal suprime la sal de la receta para evitar que quede demasiado salado.
2. Incorporar al procesador el resto de los ingredientes: la levadura de cerveza, la sal y el diente de ajo y triturar hasta obtener un polvo fino y que los ingredientes se distribuyan.
3. Probar la mezcla si es necesario agregar más levadura o sal hasta que tenga el sabor adecuado según tu paladar.
4. Colocar en un envase hermético para almacenarlo no es necesario llevarlo a refrigeración
Recomendaciones de la cocina:
Este sustituto de queso parmesano es ideal para agregar a las pastas, ensaladas o cualquier otra preparación, pero no es un queso que pueda fundirse.
Puede utilizar una mezcla de diferentes nueces para darle otro toque de sabor a la receta. Por ejemplo, las semillas de calabaza o de girasol son algunas de las más comunes que se utilizan.
Para darle más color incorpora un poco de cúrcuma en polvo.

No hay comentarios: