miércoles, 1 de junio de 2016

Ratatouille

Ingredientes:

6 calabacines
2 berenjenas
1 cebolla amarilla
4 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
3 dientes de ajo picado
2 hojas de laurel
1 pequeño manojo de albahaca, unido por un hilo
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Corta en cubos las berenjenas y remojarlos en agua con sal, una cucharadita y media, durante diez o quince minutos, terminado éste tiempo drenar el agua.
Picar la cebolla, y cortar en cubos los calabacines, tomates y pimientos.
En una sartén agregar do cucharadas de aceite de oliva y saltear las berenjenas hasta que se doren ligeramente y se suavicen y reservar.
Saltear las cebollas con el ajo en la misma sartén, cuando las cebollas comiencen a volverse traslucidas agrega la albahaca y el laurel, salpimienta la preparación.
Después agrega los pimientos y los calabacines, tras unos cinco minutos agrega los tomates. Cocina otros siete minutos y agrega la berenjena, deja cocinar a fuego medio removiendo constantemente durante diez minutos más.
Retira el manojo de albahaca, ajusta las cantidades de sal y pimienta, y sirve.
(de Biomanantial.com)

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