jueves, 22 de junio de 2017
Panqué de Avena y Plátano
Ingredientes:
2 ½ tzas. Hojuelas de Avena
1/2 tza. Azúcar Morena
½ cdta. Canela
1 cdta. Polvo para hornear
½ cdta. Sal
2 cdas. Aceite vegetal (aceite de coco, canola, etc.)
2 pzas. Plátanos maduros
1/3 tza. Puré de manzana
¼ tza. Leche vegetal (almendra, soya, avena, etc.)
1 cdta. Extracto de vainilla
½ tza. Nueces picadas
Procedimiento:
1. Procesar 2 tazas de avena hasta obtener un polvo fino como harina; si no cuentas con un procesador también puedes utilizar una licuadora para triturar la avena.
2. Mezclar en un recipiente la harina de avena que preparamos previamente, la media taza de hojuelas de avena, la canela, el polvo para hornear y la sal. Mezclar con la ayuda de una cuchara para que se distribuyan bien todos los ingredientes.
3. En un recipiente profundo colocar el aceite, la leche vegetal, el extracto de vainilla, el puré de manzana y las dos piezas de plátano, machacar los plátanos hasta que tengas un puré espeso, no te preocupes por que quede algo rústico esto le dará textura a la preparación. (de Biomanantial.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario