martes, 1 de agosto de 2017

Salsa de alcaparras


INGREDIENTES
2 cucharadas de manteca ( mantequilla )
4 cucharadas de alcaparras picadas
1/4 taza de cebolla picada
2 cucharadas de ciboulette o blanco de puerro picado
2 cucharadas de harina
1/3 taza de vino blanco seco ( 80 cc. aprox. )
2 tazas de caldo de verduras ( 500 cc. )
1 cucharada de perejil picado
1 huevo duro picado
1/2 cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN
En una cacerola se pone la manteca a derretir.
Se agregan las alcaparras, la cebolla, la ciboulette o el puerro y se cocinan hasta marchitar.
Se agrega la harina, se revuelve y se cocina 1 minuto.
Se agrega el vino y se cocina unos minutos, hasta que espese.
Luego se agrega de a poco el caldo de verduras caliente mientras se va revolviendo.
Una vez que espese y levante hervor, se agrega el perejil, el huevo duro y el jugo de limón y se retira del fuego.
Se mezcla todo bien y se vuelca en cazuelas chicas para presentar en la mesa.
(de solovegetales.com)

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