domingo, 22 de octubre de 2017

Tostadas de Requesón con Chile Poblano y Champiñones.

Ingredientes:
Requesón - 1/4 tza.
Tostadas - 4 pzas.
Chile poblano - 1 pza.
Maíz amarillo - 3 cdas,
Champiñones - 1 tza.
Cebolla - 1/4 pza.
Sal - cantidad suficiente
Pimienta - cantidad suficiente

Instrucciones:
1. Vamos a comenzar esta receta por lo que toma más tiempo en general se trata de una receta muy simple, pero debemos asar el chile, para asarlo lo vamos a colocar sobre una hornilla de gas y damos vueltas constantemente hasta que los chiles se asen y tomen un color oscuro.
2. Una vez asados vamos a colocar en una bolsa hermética el chile y dejamos reposar por 15 minutos hasta que se enfríe un poco. De esta forma es más fácil que al asarlos les retiremos bien la piel a los chiles y sea fácil limpiarlos.
3. Retirar la piel, las semillas y las venas de los chiles, vamos a picar el chile en trozos o julianas.
4. Picar la cebolla finamente y filetear los champiñones.
5. En una sartén calentar un poquito de aceite en una sartén y saltear la cebolla, incorporar los champiñones, vamos a integrar después el chile poblano y por último el maíz amarillo.
6. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
7. Untar las Tostadas con un poquito de Requesón y colocar sobre esta capa el guisado de vegetales.
8. Servir con un poco de salsa o así tal cual quedan deliciosas.

Recomendaciones de la Cocina:
Puedes servir con diferentes guisos por ejemplo una combinación muy común en México es la flor de calabaza y el requesón.
Servir con una salsa picante o agregar un toque de chipotle a tu guiso para darle un sabor picante.
Si quieres una versión con carne puedes agregar pollo hervido o asado, queda delicioso con esta combinación.
de Biomanantial.com)

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