sábado, 17 de marzo de 2018

Nuggets vegetarianos

Ingredientes
Soja texturizada fina, 100 g
Agua, 100 ml
Salsa de soja, 50 ml
Tabasco, 5 o 6 gotas
Huevo, 1
Sal
Pimienta
Pan rallado, 80-100 g
Aceite para freír


Preparación de los Nuggets vegetarianos
1. En un bol mezclamos el agua con la salsa de soja y el tabasco, echamos la soja texturizada y la dejamos a remojo durante al menos 15 minutos durante los que absorberá todo el líquido.
2. Pasado ese tiempo, en otro bol, batimos un huevo son sal y pimienta al gusto, añadimos la soja bien escurrida y 80 g de pan rallado, amasamos hasta tener una masa que se pueda compactar con las manos. Si fuese necesario añadimos un poco más de pan rallado.
3. Cuando tengamos una masa que no se desmigue demasiado, vamos formando tortitas con ayuda de las manos y friéndolas en abundante aceite caliente hasta que se doren por ambos lados.
4. Según se vayan haciendo las retiramos a un colador para que escurran y servimos calientes. (todoreceta.es)

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