martes, 25 de junio de 2019

Milhojas de calabacín

Ingredientes:
Un calabacin potente
Tomate confitado
Queso de cabra
Sopa de tomate
Albahaca
Aceite del tomate confitado.

Preparación:
Cortamos a rodajas el calabacin y salamos cada rodaja. Lo dejamo reposar unos minutos.
En una bandeja de horno, comenzamos a montar el milhojas.
Rodaja de calabacin, trozo de queso de cabra, trozo de tomate confitado con su ajito. Trozo de calabacin, queso, tomate....
No es cuestion de hacer una torre muy alta.
Aliñamos con el aceite que guardamos del tomate confitadoHorno a 190º. Entre 45-50 minutos.
Reservar algo de tomate confitado. El de arriba, se "chamuscará" y antes de emplatar, le daremos el "cambiazo" por uno maravilloso.
Un poco de sopa de tomate en el fondo del plato. Espolvoreamos albahaca (rompiendola ligeramente con los dedos), colocamos el milhojas en el centro (habiendo cambiado la pieza de tomate superior). Aliñamos con el resto de aceite del tomate confitado.
(sabor de cristal)

No hay comentarios: