jueves, 19 de marzo de 2020

Tortilla francesa vegana

Ingredientes:
2 cucharadas de harina de maíz
2,5 cucharadas de harina Yolanda
½ cucharada de sal
1 ¼ taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta
1 pizca de cúrcuma molida

Cómo preparar :
1. Verter una y un cuarto de taza de agua en un bol.
2. Añadir al agua las dos cucharadas de harina de maíz y la dos y media cucharadas de harina Yolanda. Batir hasta mezclar muy bien los ingredientes.
3. A continuación, agregar al bol media cucharada de sal, una pizca de pimienta y una pizca de cúrcuma. Mezclar nuevamente para integrar los ingredientes y obtener una mezcla homogénea.
4. En una sartén antiadherente, verter dos cucharadas de aceite de oliva. Calentar a fuego medio.
5. Una vez caliente el aceite, agregar la preparación de la tortilla en todo el fondo de la sartén. Tapar y cocinar durante dos minutos a fuego medio para que se dore, por un lado.
6. Transcurrido el tiempo, destapar la sartén. La tortilla debería estar burbujeando. De ser así, ya estará lista para voltear.
7. Despegar los bordes de la tortilla de la sartén y voltearla para que pueda dorarse por el otro lado faltante. Dejar cocinar durante un minuto.
OKdiario

No hay comentarios: