lunes, 1 de junio de 2020

Pastel vegetariano


INGREDIENTES

Papa 500 grs
Alubia fresca 500 grs
Choclo 5
Cebolla 2
Zanahoria 2
Ajo 4 dientes
Zucchini 2
Cebolla de verdeo 4
Agua 500 cc
Pimentón ahumado 2 cdtas
Comino 2 cdtas
Provenzal 2 cdas
Fécula de maíz 2 cdas
Levadura de cerveza nutricional 4 cdas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal marina

PREPARACION:


Lavar bien los vegetales.

Hervir los choclos durante 3 minutos en agua y sal marina. Retirar. Desgranar.

En la misma olla, hervir las papas.

Colocarlas en una procesadora junto los granos de choclo, el aceite, la pimienta, sal, pimentón, provenzal y comino. Procesar haciendo un puré.

Aparte, cortar los zucchinis en rodajas, picar el ajo y verdeo y cortar la cebolla y zanahoria en juliana.

Rehogar la cebolla y zanahoria. Agregar la cebolla de verdeo, ajo y condimentar. Sumar la fécula disuelta en agua e integrar batiendo. En ese momento incorporar el puré, la levadura y un poquito de aceite y mezclar.

En una fuente para horno intercalar las rodajas de zucchini, las alubias y el puré hasta llegar al tope. Dorar en horno.

(cocinerosargentinos)

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