viernes, 19 de junio de 2020

Rosca de Frutos Secos sin Gluten

Ingredientes:

* 2 tazas de Clara De Huevo , 180 gramos
• 1 1/2 tazas de azúcar
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de ralladura de limón
• 1 cucharada de ralladura de naranja
• 1 3/4 tazas de harina de arroz, 300 gramos
• 1 taza de mantequilla
• 1 taza de mantequilla, derretida
• 1/4 tazas de nuez, tostada
• 1/4 tazas de pistache, tostado
• 1/4 tazas de almendra, tostada
• 14 tazas de arándano
• 1 taza de yogur griego, 0%, para el glaseado
• 1 cucharada de miel de abeja, para el glaseado
• suficiente de fresa, para decorar
• suficiente de mora azul, para decorar

Preparación:

Precalienta el horno a 170°C.

Bate las Claras de Huevo hasta que suban ligeramente, agrega poco a poco el azúcar, el jugo de limón, bate hasta que duplique su volumen y estén estables.

Agrega de manera envolvente las ralladuras y la harina de arroz, alternado con la mantequilla. Una vez incorporado, añade las nueces, los pistaches, las almendras y los arándanos.

Vierte en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado con harina de arroz. Hornea por 25 minutos, deja enfriar y desmolda.

Para el glaseado, mezcla el yoghurt con la miel y refrigera hasta su uso.

Decora la rosca con el glaseado, fresas y moras azules.

Kiwilimon

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