domingo, 15 de noviembre de 2020

Medallones vegetarianos



Ingredientes

2 tazas de garbanzos cocidos.

Una cdta de cúrcuma.

Una cebolla.

1/2 morrón.

Sal y condimentos, a gusto.

Harina, c/n.

Procedimiento

1Con un pisapapas o con la procesadora, triturar los garbanzos cocidos hasta que se forme una pasta.

2Pasar la mezcla a un bowl y añadir la cebolla y el morrón cortados en cubitos y previamente dorados en aceite.

3Agregar sal y condimentos a gusto. Se puede agregar cúrcuma para darle color, ajo en polvo, provenzal, ají molido y un poco de salsa picante.

4Mezclar bien.

5Añadir la harina y revolver hasta formar una pasta que no sea muy pegajosa pero tampoco muy seca.

6Armar los medallones en un molde, aunque también pueden darle forma y aplastarlo con la mano, lo que importa es el sabor.

7Cocinar en una sartén o al horno con un poquito de aceite lado y lado hasta que se forme piso y estén doraditos.

Cucinaretv




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