jueves, 18 de febrero de 2021

Helado casero de manzana y canela

 

 


INGREDIENTES

  • 1/4 k de manzanas rojas en cuartos o rodajas, ya sin semillas, con cáscara, congeladas. (1/2 manzana reservala cortada en láminas para la deco cuando sirvas)
  • 50 g de stevia granulada para repostería
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 250 g de yogurt griego 

 

 

INGREDIENTES OPCIONALES PARA SERVIR

  • 150 g de kiwi en rodajas
  • 150 g de moras o frutos rojos
  • 20 g de frutos secos fileteados

PROCEDIMIENTO

  • Meter todos los ingredientes del primer grupo en una procesadora, y procesar durante 30 segundos a 1 minuto.
  • Servir en bowls con las frutas cortadas, las rodajitas de manzana, y los frutos secos.        Blogger.com

No hay comentarios: