INGREDIENTES
-
Queso rallado parmesano o similar 150 g )puede ser un mix de varios quesos)
-
1 cucharadita de alguna hierba como romero, orégano, o albahaca, bien molidas o cortadas chiquititas.
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
5 cucharadas de agua
-
50 g de manteca
-
130 g de harina 0000
ELABORACIÓN
-
Rallar el queso bien finito
-
Mezclar la harina, el el queso, la sal, las hierbas, y un poquito de pimienta. Después, agregar la manteca pomada (blandita). Dejar en la heladera por lo menos 1 hora.
-
Calentar el horno a 180ºC
-
Enmantecar una placa de horno
-
Sacar la masa, estirarla con bolillo, y cortar en cuadrados o triángulos para evitar desperdiciar masa.
-
Colocar en la placa enmantecada (o con papel de horno) de 15 a 20 minutos, ir mirando.
-
Sacar del horno y enfriar.
-
Guardar en envase hermético para que no pierdan crocantez.
Mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario