domingo, 25 de octubre de 2009

Granola:



Ingredientes:
2 tazas de avena arrollada gruesa
2 cucharadas de semillas de girasol peladas
2 cucharadas de semillas integrales de sésamo
10 almendras partidas al medio
10 medias nueces partidas al medio
6 damascos bien picados
2 cucharadas de pasas de uva sin semillas
1 cucharada colmada de coco rallado
½ cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de miel
Preparación:
1.Colocar la avena en una sartén a fuego mínimo. Revolverla con una espátula hasta tostarla ligeramente (comienza a sentirse el aroma), no debe quemarse.
2.Retirar del fuego e incorporar los damascos y las pasas.
3.Una vez que la preparación está bien fría agregar las semillas, almendras, nueces, el coco y la canela. Mezclar muy bien.
4.Incorporar la miel de a poco y trabajar la preparación con las manos para distribuirla en forma homogénea.
5.Guardar en frascos con tapa o rosca. Colocarlos en un lugar fresco, oscuro y seco (no en la heladera). ¡Bon apetite!

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