jueves, 20 de enero de 2011

Arroz primavera con toque oriental



 Preparación:

Ponemos el arroz a hervir durante unos quince minutos hasta que esté tierno y reservamos. 
Hacemos una tortilla con los huevos y reservamos.
En un recipiente grande tipo wok calentamos el aceite y vamos añadiendo las cebollas cortadas en tiras, los calabacines en trozos medianos, los brotes de soja, el pimiento en daditos o tiras y los champiñones en láminas.
Removemos hasta que todos los ingredientes estén bien tiernos.
Ponemos la salsa de soja y el azúcar al fuego para que reduzca. Así obtendremos una salsa agridulce.
Añadimos esta salsa a las verduras, al arroz y a la tortilla cortada en dados y removemos bien.
En el momento de servir, espolvorear con perejil picado.
A esta receta se le pueden añadir o quitar cuantos ingredientes se deseen, como por ejemplo añadir unos piñones tostados, unas almendras picadas o puerro. Todo depende de la imaginación y el gusto de cada uno.
Receta gentilmente aportada por: Elisa (mellamabanlaloca@hotmail.com), de Las Palmas, España
 Ingredientes:

Porciones: 4
1 cebolla
1 pimiento
3 huevos
2 calabacines
1 taza de brotes de soja
1 taza grande de arroz basmati
100 g. de champiñones
1/2 tacita de salsa de soja
2 cucharadas de azúcar 
6 cucharadas de aceite de oliva
perejil

 
 

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