sábado, 16 de junio de 2012

Galletas de almendra y arroz



Ingredientes:
•25 grs. de almendra molida
•4 claras de huevos grandes
•150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
•Una pizca de sal
•125 grs. de harina integral y 50grms de harina de arroz
•La ralladura fina de 1 limón grande
•150 grs. de azúcar morena
•75 grs. de almendras escurridas, ligeramente tostadas y picadas
Como se prepara la receta
1. Poner la mantequilla y el azúcar en un cuenco y batir.
2. Tamizar por encima la harina, la almendra molida y la sal.
3. Agregar los trocitos de almendra que quedaron en el tamiz. Adicionar la almendra molida y la ralladura de limón.
4. En otro cuenco hay que montar las claras a punto nieve, agregarlas a la pasta de almendras, removiendo bien.
5. Agarrar pequeñas porciones de masa con una cucharita y ponerlas espaciadas en la bandeja de horno bien engrasada.
6. Cocinar las galletitas en el horno precalentado a 180° C de 15 a 20 minutos. Dejar que se enfríen sobre una rejilla metálica.

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