sábado, 9 de junio de 2012
Tarta de arroz y soja
El arroz es un alimento de fácil digestión y de altas propiedades alimenticias, muy útil en la cocina por su versatilidad para preparar platillos de todo tipo y para todas las edades, incluyendo a los niños desde temprana edad. Hay que recordar que no es un alimento completo pues es bajo en proteínas, así que ha de consumirse junto con una ensalada o un alimento rico en proteínas. Es un alimento que no contiene gluten y es bajo en colesterol.
Ingredientes de la receta:
2 tazas de arroz
• 250 gramos de carne de soja previamente remojada
• 1 tomate grande.
• 1 Ají verde.
• 1 cebolla grande
• 2 huevos
• 1 tapa de pascualina
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva
Elaboración de la receta:
1. Hervir el arroz unos dos minutos en agua con sal.
2. Rehogar la carne de soja picada en una sartén con aceite sal y pimienta.
3. Sazonar unos minutos y luego mezclar con el arroz hervido y los huevos batidos.
4. Forrar una tartera enmantecado o engrasando con la tapa de pascualina
5. Volcar sobre esta la mezcla de arroz y carne y darle forma.
6. Picar el ají y volcar encima.
7. Meter al horno unos minutos
8. Servir con ensalada.
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