lunes, 17 de junio de 2013

Tostaditas dulces de calabaza

Ingredientes: Calabaza - 1 1/2 kg Azucar morena o miel de abeja - 2 cucharadas Sal - cucharadita Leche de soja - 1 taza Huevos - 2 Sémola de maiz - 1/2 taza Pan integral - migas Aceite de soja - la necesaria Chispas de chocolate o trocitos de nuez (opcional) - al gusto (para decorar) Instrucciones: 1. Pelar la calabaza cuidadosamente y triturar. 2. Añadir sal y saltear hasta que se compruebe que está hecha. 3. Añadir el azúcar o miel, la leche y la sémola y remover bien hasta que se eliminen todos los grumos. 4. Una vez esté hecha la sémola, retirarla del fuego y esperar a que se enfríe. 5. Cuando se haya enfriado, añadir los huevos y removerlo todo bien. 6. Hacer bolitas y luego aplastarlas un poco, como si fuesen croquetas delgadas. 7. Agregar las chispas de chocolate o la nuez o almendra picada. 8. Pasarlas por las migas de pan y freírlas, hasta que queden doradas o al gusto

No hay comentarios: