lunes, 17 de junio de 2013
Tostaditas dulces de calabaza
Ingredientes:
Calabaza - 1 1/2 kg
Azucar morena o miel de abeja - 2 cucharadas
Sal - cucharadita
Leche de soja - 1 taza
Huevos - 2
Sémola de maiz - 1/2 taza
Pan integral - migas
Aceite de soja - la necesaria
Chispas de chocolate o trocitos de nuez (opcional) - al gusto (para decorar)
Instrucciones:
1. Pelar la calabaza cuidadosamente y triturar.
2. Añadir sal y saltear hasta que se compruebe que está hecha.
3. Añadir el azúcar o miel, la leche y la sémola y remover bien hasta que se eliminen todos los grumos.
4. Una vez esté hecha la sémola, retirarla del fuego y esperar a que se enfríe.
5. Cuando se haya enfriado, añadir los huevos y removerlo todo bien.
6. Hacer bolitas y luego aplastarlas un poco, como si fuesen croquetas delgadas.
7. Agregar las chispas de chocolate o la nuez o almendra picada.
8. Pasarlas por las migas de pan y freírlas, hasta que queden doradas o al gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario