domingo, 20 de marzo de 2016
HAMBURGUESAS DE CALABAZA
Ingredientes : 400 gr, de calabaza
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 puerro
200 gr, de queso en polvo o rayado
harina y huevo para rebozar
sal , pimienta
Preparación: Se corta la calabaza en trocitos y se mete y se pone a hervir hasta que este cocida.
Se machaca con un tenedor, se salpimenta y se reserva.
Se pocha a trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos y el puerro.
Se mezcla con la calabaza y se añade el queso, se mezcla bien y se reserva en la nevera para que este frío.
Se forman unas hamburguesas se ponen en harina y huevo y se fríen en aceite caliente se sacan en papel absorbente y listas para comen ideales con una ensalada pero también para los niños con unas patatas fritas y tomate deliciosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario