domingo, 20 de marzo de 2016

HAMBURGUESAS DE CALABAZA


Ingredientes : 400 gr, de calabaza 
                               1 cebolla 
                               1/2 pimiento rojo 
                               1/2 pimiento verde 
                               1/2 puerro
                               200 gr, de queso en polvo o rayado 
                               harina y huevo para rebozar 
                               sal , pimienta 

Preparación: Se corta la calabaza en trocitos y se mete y se pone a hervir hasta que este cocida.

Se machaca con un tenedor, se salpimenta  y se reserva.

Se pocha a trocitos muy pequeños la cebolla, los pimientos y el puerro.

Se mezcla con la calabaza y se añade el queso, se mezcla bien y se reserva en la nevera para que este frío.

Se forman unas hamburguesas se ponen en harina y huevo y se fríen en aceite caliente se sacan en papel absorbente y listas para comen ideales con una ensalada pero también para los niños con unas patatas fritas y tomate deliciosas.  

No hay comentarios: