miércoles, 9 de marzo de 2016

Verduras Frescas con Yogur


Ingredientes:
Pepino - 1 pza.
Zanahoria - 1 pza.
Pimiento - 1 pza.
Champiñones - 4 pzas.
Apio - 1 vara
Limón - 1 pza.
Salsa de Soya - 1 cda.
Azúcar - 1 cda.
Yogur - 1/2 tza.

nstrucciones:
1. Retirar la piel del pepino y cortar por la mitad, quita las semillas y cortar en bastones medianos.
2. Pelar y picar la zanahoria en cubos o dados pequeños.
3. Limpiar los pimientos retirando las semillas y cortar en bastones.
4. Quitar la parte fibrosa del apio y cortar en bastones o picar finamente. Filetear los champiñones colocar todas las verduras que picamos en un recipiente profundo. Preparar el aderezo de yogur, mezclando la soya, la cucharada de azúcar, el jugo de limón y el yogur. Aliñar las verduras con la salsa de yogur. Mezclar muy bien y servir las verduras.

Recomendaciones de la cocina:
1. Utiliza diferentes verduras para darle variedad a la receta, también puedes emplear verduras que se puedan llevar al horno, como la zanahoria y el betabel para que tenga un sabor diferente.
2. Para preparar la salsa puedes añadir un poco de picante o intercambia el limón por jugo de naranja; aporta diferentes sabores.
3. Intercambia la cucharada de azúcar por un poco de miel de abeja.
4. Para que la receta tenga mucha textura puedes agregar un puñado de nueces o semillas.
(de Biomanantial.com)

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