jueves, 20 de febrero de 2020

patatas asadas con salsa de queso

Ingredientes:
> ½ kg de patatas
> Aceite de oliva virgen extra
> 150 g de beicon
> 1 yogur griego
> 100 g de queso de rulo de cabra
> Sal
> Pimienta

Elaboración:
1. Pon a cocer las patatas con piel en una olla con agua fría y sal. Deja cocer unos 20 minutos hasta que estén tiernas.
2. Corta el beicon en tiras muy finas. Fríelo en una sartén con aceite de oliva virgen extra; escúrrelo sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite y resérvalo.
3. Escurre las patatas, pélalas y córtalas en cuartos.
4. Coloca las patatas en una fuente de horno, riégalas con un poco de aceite de oliva virgen extra y ásalas unos minutos hasta que queden ligeramente doradas.
5. Mientras, prepara la salsa de queso: bate el yogur griego con el queso de rulo de cabra hasta conseguir una textura cremosa. Salpimienta al gusto.
6. Vierte la salsa encima de las patatas, reparte por encima el beicon y gratina unos minutos en el horno. Sirve enseguida.
LA VANGUARDIA

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