lunes, 1 de marzo de 2021

muffins de espinaca y queso

 



Ingredientes:

  • 200 gramos de espinacas

  • 4 huevos

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 gr de queso

  • 1 cta de polvo de hornear

  • 50 gramos de harina

  • Aceite de oliva

  • Manteca

  • Sal

  • Pimienta

Procedimiento:

Primero lavamos las espinacas, las picamos y  reservamos. Pelamos y picamos la cebolla bien pequeña al igual que el ajo.

Preparamos un sartén con el aceite de oliva y salteamos el ajo y la cebolla. Luego tomamos las espinacas, cortadas y agregamos, cocinamos por 3 minutos. Si tiene líquido lo quitamos. Reservamos los vegetales cocidos.

Batimos los huevos integramos la harina y el polvo de hornear e incorporamos los vegetales. 

Si utilizamos queso cremoso agregamos el dado de queso, si no colocamos las hebras de queso en la parte superior de los muffins. 

Vertemos la mezcla en los moldes, horneamos a 180ºC  por 10 minutos como mínimo, checamos la cocción con un palito. Dejamos enfriar y desmoldamos. ¡Buen provecho!

Mdzol



No hay comentarios: