viernes, 23 de julio de 2021

Salteado de verduras con garbanzos

 

 



Ingredientes

  • Zanahorias

  • Habas

  • Coles de Bruselas

  • Pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 200 gr. de garbanzos cocidos

  • Aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta.

Instrucciones

  1. Escaldamos en agua con un poco de sal las coles y las habas. Escurrimos y enjuagamos con agua fría. Volvemos a enfriar. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla.

  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, los sofreímos. Agregamos las zanahorias peladas y cortamos en julianas. Incorporamos también el pimiento rojo en tiras y las coles y habas. Sofreímos. Salpimentamos al gusto.

  3. Cuando estén bien hechas, añadimos los garbanzos y dejamos varios minutos para que coja bien el salteado. Rectificamos de sal y listo.

  4. Truco: Si quieres darle un toque diferente, añade unas hierbas aromáticas y un chorrito de vino blanco antes de incorporar los garbanzos.(paulinacocima)

 



No hay comentarios: