lunes, 7 de noviembre de 2022

Coliflor rostizada

 

 



Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 limón, ralladura
  • 6 ramitas de cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Procedimiento:

1. Precalienta el horno a 220 grados C.

2. Corta la coliflor en rebanadas o en floretes, lava y desinfecta, luego escurre muy bien.

3. Coloca la coliflor en una charola con papel encerado y reserva.

4. En un tazón sirve 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, la cúrcuma en polvo, 1 cucharada de sal, 1/2 cucharada de pimienta negra molida y el ajo prensado, mezcla bien hasta integrar.

5. Sirve esta mezcla sobre la coliflor, deja reposando 5 minutos y mete al horno por 20 minutos o hasta que se haya dorado bien.

6. Retira la coliflor, sirve una porción, agrega ralladura de limón y cilantro fresco (previamente lavado y desinfectado) picado finamente, acompaña con una proteína de tu preferencia, y ¡a disfrutar!   gastrolabweb

 

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