skip to main |
skip to sidebar
crepas de champiñones
Ingredientes
- 250 gr de champiñones fileteados
- 1 taza de harina de avena
- 1 huevo
- 1 taza leche
- 1/4 de cebolla picada
- Queso de su preferencia (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
- En un bowl coloca una taza de
leche (puedes usar de avena, de coco, etc), añade dos cucharadas de
aceite de oliva, un huevo, una pizca de sal y mezcla
completamente. Posteriormente agrega harina de avena, añade poco a poco
y mezcla nuevamente.
- En un sartén caliente añade un chorrito
de aceite de oliva y vierte la mezcla para preparar las crepas,
asegúrate que la mezcla cubra por completo el sartén, procura que la
capa esté delgada, voltea hasta que esté bien cocida. Repite el proceso
hasta terminar con la mezcla.
- Para preparar los champiñones, coloca
un sartén y agrega media cucharada de aceite de oliva y añade cebolla
picada y champiñones fileteados, sazona con sal y pimienta y deja
cocinar por 5 minutos o hasta que tomen un color dorado. Revuelve
constantemente sin dejar que se quemen.
- Coloca un poco de queso manchego en
cada una de las crepas (puedes utilizar otro tipo de queso) hasta que se
derrita, y agrega una cucharada de champiñones preparados, dobla la
crepa en cuadro o rollito.
- Sirve y disfruta de su sabor. (gastrolabweb)
No hay comentarios:
Publicar un comentario