martes, 10 de agosto de 2010

Tomates rellenos vegetarianos



INGREDIENTES:
4 tomates grandes
agua caliente(la necesaria)
1/2 Cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 rama de apio picada
1 zanahoria pelada y picada
150 g. de soja texturada fina
300 g. de queso fresco cortado en dados
Aceite (el necesario)
Sal y pimienta a gusto
perejil picado para decorar

PREPARACION:
Cortar la tapa de cada Tomate formando picos y quitarle la pulpa sin romperlos.
Sumèrgelos en agua caliente por 30 segundos y sacar la piel.
Pásarlos ràpidamente por el chorro de agua fria y reservarlos.
Saltear la cebolla, los ajos en aceite caliente,cuando se transparente la cebolla, agregar el apio, la zanahoria y la soja preparada (*), sal y pimienta a gusto.
Retirar del fuego y rellenar los Tomates y poner perejil poa arriba.
(*)Para preparar la soja, hervirla en agua con gustos-oregano,tomillo,jenjibre,adobo,etc- durante 25 minutos, colar y listo para utilizar.

No hay comentarios: