viernes, 29 de octubre de 2010
Ceviche de Hongos y Carne Vegetal
En una fuente colocar los champiñones ligeramente cocidos y sin agua junto con la carne vegetal (de no tener carne vegetal se puede incrementar la cantidad de champiñones), colocar la cebolla encima.
En la licuadora poner el jugo de los limones, el pimiento, culantro, yogurt, ajo y sal.
Licuarlos rápidamente y vaciarlo en la fuente.
Revolver todo y servir.
Esta preparación la puede hacer 15 minutos antes de servir.
Adornar con lechuga
Receta gentilmente aportada por: Lucy Rubio, de Lima, Perú
Porciones: 4
1 cebolla grande roja cortada en juliana
1 paquete de champiñones frescos, cocidos ligeramente (se pueden usar los de lata, pero más sabroso es el fresco)
1/2 paquete de carne vegetal, cortado en cuadraditos
2 limones fuertes
1 pimiento (ají)
1 cucharadita de culantro
2 cucharadas de yogur natural
1 diente de ajo
sal al gusto
hojas de lechuga
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