viernes, 8 de octubre de 2010
PIZZA de PAPAS
Preparación
Poner en un recipiente adecuado, los tomates, la cebolla, el pimiento cortado en juliana, el queso picado, el tomillo, el orégano, las hojas de albahaca cortadas con las manos en trozos pequeños. Condimentar como si fuese una ensalada, con aceite, sal y pimienta a gusto. Dejar macerar un rato.
Cocinar las papas enteras y con la cáscara hasta que estén cocidas.
Pelarlas y pisarlas bien. Ponerlas en un tazón y agregarle la harina, el aceite y condimentos a gusto.
Mezclar bien todo y amasar hasta que esté firme.
Cubrir con esta masa un molde de pizza, previamente aceitado, de 24cm de diámetro.
Cubrir con la salsa que se estaba macerando y llevar a horno a temperatura moderada durante 25 minutos aproximadamente.
Ingredientes
6 a 8 porciones
Masa
1/2kg de papas medianas (500gramos)
1 taza de harina integral fina (120gramos)
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta, nuez moscada
Salsa
2 tazas de tomates pelados y picados o pulpa de tomate
1/4 taza de aceite de oliva
1 cebolla cortada en rodajas finas
1 pimiento, ají, morrón, rojo
100gramos de tofu
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de orégano
3 o 4 hojas de albahaca
Sal, pimienta a gusto
Aceite de oliva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario