sábado, 15 de octubre de 2011
Pan de gluten relleno
Ingredientes para el relleno:
1/4 Lb. de arveja
1/4 Lb. habichuelas picadas
1/4 Lb. zanahorias picadas
1/2 Lb. de champiñones picado
1/2 Lb. de gluten cocido picado
Tomillo, laurel, sal , pimienta, pasta de tomate, salsa de soya, aceite
Ingredientes para el rollo:
2 Lb. de gluten crudo
1/2 Lb. de maní tostado
Condimentos al gusto
Preparación:
Preparación del guiso: Cocinar todas las verduras al vapor. Preparar una salsa con hierbas aromáticas, salsa de soya, pasta de tomate, pimienta y sal al gusto. Agregar las verduras y el gluten picado mezclando bien.
Preparación de rollo: Moler el gluten con el maní y los condimentos al gusto, amasar bien y extender sobre un lienzo, agregar la salsa de verduras, enrollar y amarrar. Llevar al fuego en un caldo muy bien aliñado por media hora.
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