lunes, 24 de octubre de 2011

SANDWICH de REPOLLO BLANCO



Ingredientes:

1 repollo blanco, 1 cebolla, 1 zanahoria,6 champiñones, 1/2 morrón rojo, aceite de oliva, sal marina, 200 g. de queso brie.

Preparación:

Quitamos las hojas externas del repollo y lo cortamos en cuatro partes. De cada parte sacamos el grueso de hojas del medio que son más enteras y las cortamos en cuadrados (todo lo que sobra se puede usar para un caldo).
Calentamos agua y cuando hierve escaldamos los mazos de hojas de repollo durante 30 segundos y luego las sumergimos en agua fría.
Por otro lado limpiamos y cortamos en dados la cebolla, la zanahoria , el morrón y los champiñones. ponemos un chorro de aceite en una sartén y salteamos todo con dos piscas de sal durante 4 minutos. Retiramos.
Cortamos el queso en tiras finas. Para armar el sandwiche tomamos las hojas de repollo e intercalamos entre ellas un poco del picadillo y las tiras de queso. Llevamos unos minutos al horno para que derrita el queso y a comer.

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