sábado, 12 de noviembre de 2011

BUDIN de ACELGAS (para diabéticos)



Ingredientes:
-Un atado de acelgas
-4 huevos de gallina feliz
-Una taza de leche
-100 g de nueces
-3 cucharadas de leche en polvo
-5 cucharadas de agua
-2 cucharaditas de sal

Preparación:
Lavar las acelgas, separar las hojas de los tallos y reservar éstos para otra comida. Cocinar las hojas con media taza de agua, durante 5 minutos,sacar y picar. Remojar las nueces en agua caliente, pelarlas y picarlas. Batir los huevos y añadir la leche y la sal, unir bien. Incorporar las acelgas y la mitad de las nueces picadas. Vaciar en una fuente tipo pyrex y llevar al horno fuerte por 10 minutos. Hornear 10 minutos más con calor medio. Preparar una crema con las 5 cucharadas de agua y la leche en polvo e incorporar el resto de las nueces picadas.Calentarla a baño María o un minuto en microondas, servir las porciones cubiertas con la salsa.

No hay comentarios: