domingo, 20 de noviembre de 2011
Churrasquitos de tofú
Ingredientes:
-400 g. de tofú
-1 diente de ajo picado
-24 hojas de albahaca
-6 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de pan rallado
-sal y pimienta a gusto
Preparación:
Calentar el horno al máximo. Pincelar con aceite una asadera o placa de horno y espolvorear con pan rallado. Reservar.
Cortar el tofú en churrascos de 2 cms.de grosor. Sazonar a gusto y pasarlos por pan rallado, dejar reposar unos minutos. Lavar, secar y picar las hojas de albahaca, mezclar con el ajo y el aceite.Poner los churrascos de tofú en la asadera y pincelar con el aceite y la albahaca, cocinar por 10 minutos; darlos vuelta y hacer el mismo procedimiento y cocinar por 10 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario